Одиночество

Ксения Зембатова Зефир
Ты уходила тихо, не спеша,
А я лишь вслед смотрел угрюмо.
Ведь думал чувства навсегда...
Наверно, слишком много думал.

Теперь один в пустой квартире:
Смотря на звёзды пью коньяк.
Так странно, но свобода нынче
Меня не радует никак.

И вспоминается твой смех,
Вечерние свиданья, встречи.
Я помню, как сжимал в руках
Такие худенькие плечи…

Но всё прошло. Любовь сбежала,
Оставив ревности налёт.
И времени пройдёт немало,
Пока растает этот лёд.