В вихре мазурки

Вуа Ля
В вихре мазурки снежинки кружАтся,
Ритмы зимы отдают холодком,
Нотки-ледышки скользят, не струятся,
Что-то воркует метель тенорком…

Зимних мелодий морозные песни
Нам навевают чудесные сны –
Котик-баюнчик, нагретая печка,
И календарь очень близкой весны…

07.01.09