Доколе?

По Читатель 2
Который раз, который раз
Ко мне приходит столько глаз...
Но видимо, то их черта:
Хоть много глаз, но нету рта!!!
Как можно столько просмотреть,
И не сказать? Как всё терпеть?
Уж если я вам интересен  -
Хоть пару слов, не надо песен.
Пусть даже будет негатив -
Я и его не супротив.
С улыбкой Владимир
(почта для всех)