Стена молчания меж нами...

Лесовик 2
***

Стена молчания меж нами -
Знак  отчуждённой  немоты.
Зачем же  в эту стену  камни
Всё добавлять стремишься ты?
Зачем спешишь отгородиться
Почти   китайскою   стеной?
Зачем не хочешь поделиться
Движеньями души  со мной?