мы с тобой в разных клетках скулим по ночам

Ночная Охота
Мы с тобой в разных клетках скулим по ночам.
Языки об решетки царапаем.
Скребем к друг другу разбитыми лапами…
А нас с тобой опять по разным ветврачам.

Я тебя всегда до сушняка вылизывала.
Закрывала от сквозняков своею шкурою.
Не изменилась. Как и была, осталась дурою.
Когтями твоими себя пронизывала.

Мне жаль, что не хватило нам с тобою времени
До начала сезона охоты попробовать…
Наш кровавый скулеж никому не распробовать…
Нам и самим не понять наши волчьи отношения.