Расписал мороз окно

Наталика Жаденко Пронякина
Расписал мороз окно -
Безупречное панно,
Серебром искрит узор,
Красивее всяких штор!

Там деревьев ветки, лес
И какой - то зверь полез,
Холмик снегом заметённый,
Крест, чуть в право наклонённый.

Вот изба, кривой забор,
А в дали полей простор
И снежинок толчея,
И тропинка у ручья.