Наваждение

Олег Дерзси
Наваждение  свыше сжимает голову   
Сердце бьётся не в такт, а в стороны
Гонит кровь  полужидким  оловом
Жить бы долго – стареть как вороны               

Наваждение  свыше сжимает истину
Вплоть до точки кипенья плавленной               
Не закроет нам небо листьями
A спасет мир в душе оставленный

Наваждение   свыше сжимает поровну
Смесью дел и надежд  течением
Но судьбу  с адресатом порванным
Унесёт и спасёт терпение