я рядом с Вами искажаюсь

Николай Юнак
смотрю на Вас и поражаюсь,
как Бог отвел меня от Вас,
я рядом с Вами искажаюсь,
а Бог отвел меня от Вас,

спасибо Богу, он во мне,
спасибо Вам, что Вы далече,
смотрю на Бога - Он во мне,
а Вас и санитар излечит..