Но когда не останется слов...

Владимир Кабанов 48
Обещай...никогда, никогда
Не жалеть о прошедших годах.
Пусть столетья рассыпятся в прах,
Пусть исчезнут они без следа,
Видишь, ангелы светлые плачут,
Предвещая конец и боль.
Только в мире будет иначе,
Потому, что есть в нём любовь.
Потому, что вырастут крылья,
Нас с тобой ожидает высь...
Мы быстрее, чем даже мысль
Превратим наши сказки в были.
Ожидают взлеты, падения,
Но когда не останется слов,
В мире строки стихотворений
Будут вечно славить Любовь.