Звали ждали..

Климов Николай Николаевич
***
Звали
Ждали
ДождалИсь,
Ух и баловница
Не понять где низ
Где высь
Всё вокруг искрится
Разыгрался аппетит
Ведьмой вьюга злится
Ветер дует снег летит
И мороз под тридцать.
Ни к чему
Сходить с ума
Надувая губы
Сами звали
Вот Зима
Доставайте шубы.