Часто люди как собаки брешут

Юрий Бойков
Часто  люди как собаки брешут-
А это уже нарушение авторских прав-
И плагиатом этим они сердца честные режут-
Но когда сапогом правды им по морде врежут-
Они убегают в подворотню трусости с визгом хвост поджав.