мои друзья

Виктор Звездкин
Не унимай меня, Серега-
-Не надо, не надо
Не унимай меня, Андрюха-
-Не надо, не надо
Не унимай меня, Танюша-
-Не надо, не надо
Мне лучше так, поверьте-
-И на жизнь гляжу я, взглядом
На жизнь гляжу я, взглядом-
-Взрослым, взрослым
И поболтать могу я, с вами-
-Просто, просто
Друзья мои хорошие-
-Я с вами, с вами
Так давай, поговорим и споем и спляшем

Поговорим, о тех наградах-
-Не наградных наградах
И о жизни и о планах-
-И о судьбах людских
Друзья мои, хорошие-
-Я с вами, с вами
Так давай, поговорим и споем и спляшем

Споем с тобой, Серега-
-Блатную блатную
Потом с тобой, Андрюха-
-О жизни простую
Ну а с тобой, Танюша-
-Споем, о жизни мамы
Друзья мои хорошие -
-Я с вами с вами
Так давай, поговорим и споем и спляшем
-
Спляшем, до боли, до боли в ногах
Чтоб упасть и свалиться и не ах...
Или нет налейте,налейте  вторую
Я выпью, я выпью и в отсыпную.




ДЕКАБРЬ 89