Ты знаешь родной?

Леся Смоленко
Ты знаешь родной,как тебя я люблю?
Спасибо за ласку и нежность твою,
Спасибо за то,что ты есть у меня..
Поверь мне любимый,я твоя на всегда!
Любовь я свою,обидела зря..
Ведь я не хотела,прости ты меня!
Милый,родной,ты мне дорог поверь..
Мне больно стучаться в закрытую дверь!
Открой ее мне,прошу я тебя!
Ведь дом опустел,родной без тебя!
Я очень скучаю..Я так тебя жду..
Вернись дорогой мой,без тебя пропаду!