Нет снега в декабре

Наталика Жаденко Пронякина
Декабрь стоит. Дожди идут.
А люди снега очень ждут:
На санках покатать детишек,
Снеговиков слепить и мишек,

Поиграть в снежки немножко,
Примерить новые сапожки,
Проветрить на морозе шубы
И к ёлочке сходить у клуба.

Когда вокруг белым - бело,
Светлеет город и село.
Ты прилетай, пушистый снег,
Тебя заждался человек.