На выставке картин

Тамара Гришина
Картины - словно песни и стихи:
В них затаилось вечное движенье.
Там - видим радости штрихи,
Здесь - грусть ушедшего мгновенья.

Картины чувства нам несут
И тёмные и светлые воспоминанья,
Картины в гости нас зовут,
Иль прогоняют прочь желанье.

Мы замираем: Вот, хочу туда!
В тот дворик с голубями...
Ах, мне бы роз букет сюда,
Да в этот храм с колоколами!

Картины - это зеркало души.
Картины - как стихи поэта.
И, друг, пришёл сюда, так не спеши,
Ты посмотри и помечтай об этом.

                (фото из интернета)