106. Белый снег

Марина Гетьман
   Зима нам дарит много радостей
Хоть и холодная она.
Сверкание снежинок в воздухе
Волшебная, весёлая пора.
Незабываемое время
Каникулы и Новый год.
Мы с радостью ждём это время года,
Когда лежит повсюду белый снег.
пр. Белый, белый снег
Белее не бывает.
Белый, белый снег
Землю покрывает.
Белый, белый снег
Он весной растает.
Белый, белый снег
Никто не забывает.
   Зима нам дарит много радостей
Каток и санки целый день
И настроение отличное
И позабыты все дела.
Незабываемое время
Подарки всем под Новый год
Все очень любят это время года,
Когда летит повсюду белый снег.
пр. Белый, белый снег
Белее не бывает.
Белый, белый снег
Землю покрывает.
Белый, белый снег
Он весной растает.
Белый, белый снег
Никто не забывает.