Толпа и немногие

Балтадуонене Лидия
Отклик на ,,Икона и порно,, http://www.stihi.ru/2013/12/06/6607

Даются всем прекрасные одежды от рождения,
Никто не обделён...
Только по-разному сам человек их одевает-
Трепет Души одни в них вызывают.... восхищение,
Являя Святость...И ты заново рождён...
Другие выше Бога  желания и прихоти поставив,
Смесь всякой дряни со всякой гадостью являют
Толпа в восторге! Потаскухи-бабы все!
...И с раздражением и гневом грязь кидают
В немногих тех, кто от ,,малины,,в стороне.