здравствуй милая

Виктор Звездкин
Здравствуй милая, моя любимая
Мы с тобой, не виделись давно
Ты была, мне как жизнь, необходимая
Но расстались, почему- то всё равно
И вот, как перст стою
Я, пред тобой курю
Ах, дева, девочка моя
Глотаю воздух
И водку в дозах
Перемешиваю, глядя на тебя
Табачным дымом, необходимым
Прищурив глаз, киваешь мне в  ответ                Была ты, чудом не неповторимым               
Вновь заклинанием, вторю я припев
Я же , как перст стою
И для тебя пою
Ах, дева, девочка моя
Глотаю воздух
И водку  в дозах...               
Перемешиваю, глядя на тебя.
В тот день осенний, я был нетрезвый
Наверно ревность, голову снесла
Тебя ударил и миг нелепый
Ты развернулась, молча и ушла
Да я, как перст стою
И вновь и вновь пою
Ах, дева, девочка моя
Глотаю воздух
И водку в дозах
Перемешиваю, глядя на тебя
Вспомним рассветы и те букеты
Неповторимый, каждый день игры с огнём
Дай мне ответы, на все приветы
А может, с чистого листа, опять начнём. сентябрь 2011г.