Пусть будет вечным майданом?..

Александр Жданов -Добромыслов
Спецслужбы Америки всюду успели.
Прекрасно осознаны гнусные цели.
Господство над миром! А что вы хотели?
И всюду давно примеряются цепи...

Томясь и флиртуя, в беспечном безделье,
Европе наскучила тактика фарса,
Стремясь обрести интерес и веселье,
Она на союз с Украиной "согласна"...

Пускай Украина "цветет" под "охраной",
Дадим им всё то, что не нужно Европе,
И пусть она станет тем вечным майданом,
Где будут Свободно стоять эшафоты...