Наивная, нездешняя, ранимая...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Изрезана на ленточки кровавые
душа моя металлом равнодушия.
Кричать в тебя,
              как в пустоту,
                не стану я...
Я сердце одинокое послушаю.
Послушаю, как музыку любимую.
Поплачу в тишине чужого времени.
Наивная, нездешняя, ранимая...
Здесь только Небо любит.
Небо верит мне...



11.12.13