Год Голубой Лошади

Туся Шулерман
  Скоро  будет  НОВЫЙ  ГОД!...

  Что  Лошадка  нам  везёт?...
  Может  счастье  и  удачу?!...
  Нежную  любовь ...
   И  клад  в  придачу!.....

  И  здоровья  много-много....
  Лёгкую  всем  Вам....
  Для  странствия  дорогу...

  Снега  мягкого....
     Крепкого  мороза.....
   Приключений  без  курьёзов...

  Стол  обильный....
  Приготовленный  с  душой....
  А друзья ....
  Идут  в  твой  дом ....
  Большой толпой!....

  И  соседи  постучатся....
  Пожелать  Вам....
  Много  счастья....

  И  богатства  посулят...
  На  бокальчик ....
  Пригласят...

  Телефон  звонит  в  двенадцать...
  Все  спешат....
  С  ЗМЕЁЮ  распрощаться!...

  ГОЛУБУЮ  ЛОШАДЬ ....
    В  дом  введут....
  И  подарят  ей  хомут!.....

  Чтоб  Лошадка  знала  дело...
    И  весь  год....
  На  нас  потела!.....

  СКОРО    БУДЕТ  НОВЫЙ  ГОД!......



                С  НАСТУПАЮЩИМ  2014  ГОДОМ  ВАС  ВСЕХ  МОИ  ДРУЗЬЯ....

                С  ГОДОМ   ГОЛУБОЙ  ЛОШАДИ!.....