***

Варнавская Евгения
Счастливой редко,но была.
Мне жизнь дарила шансы часто
успешной стать.Вновь расцвела
роза любви в душе.Ненастно
мне от любви никчемной той.
Не буду больше жить мечтой.
                2012год.