Какой ценой Олимпиада

Ник Мамаев
Какой ценой Олимпиада,
Футбол, Великая война?
Стремим туда, куда не надо.
Из-за пустого недогляда –
Нищает на глазах страна!

Правители бюджет транжирят,
Как-будто собственный карман.
Ярмо Госдолга тенет гирей.
В итоге достаётся вые
Народа! Пойманный кайман.

Правительства круты издержки.
Преобразуют Отчий кров,
Совсем не чувствуем поддержки,
Госдума – отдых в перебежке,
А в честных жилах стынет кровь.

Зачем большие гигантизмы -
Больному обществу костыль?
Кому-то захотелось клизмы,
Хотя кругом одни комизмы,
А кто-то про еду забыл.

Готовы новые преграды,
Чтоб регионы ублажать.
Всем надоели недогляды,
Слова пустые и бравады.
Безумных трудно уважать!

Приём простой. Захват повыше
И на лопатки! Есть предел!
Всем хорошо, когда на крыше,
Но россияне дышат тише.
Плюёт нам в Душу беспредел!

11.12.2013 Санкт-Петербург