Настрой

Александр Залищук
настрой.

А вот и утро! Небеса серЫ.
Но это в жизни мало что изменит.
Мы живы. И, пока что, не стары!
А значит - не поставят на колени!

Рассвет свинцовый. Но в груди - свинец.
Чужая сталь пообломает зубы!
... терновый примеряю я венец.
Он мой сегодня. Только мой. Сугубо...