In vino veritas

Валерий Экс
УжЕли истина в вине?  УжЕль пророк - в хмельном угаре?
Нет!  На потеху сатане  себе безумие мы дарим.
О, сколько горя, сколько драм таится там, на дне бокала,
души пропащей тяжкий срам в обличье  пьяного оскала...

10 - 11 декабря 2013