Танец живота

Дар Ладов
Арабский шейх возлег
На мысленное ложе
Сам для себя берёг
Девицу всех дороже

Вот перед ним игриво
Предстала красота
Все чувства покорила
Движением бедра

Под звуки тихой флейты
Под гулкий барабан
Принцесса из Кувейта
Предстала без изъян

До дрожи в нежном теле
Колышется живот
Движенья на пределе
Изящный переход

Приятно улыбаясь
Вблизи него пошла
Пантерой извиваясь
С ним рядом возлегла

И грудью оголенной
Свела его с ума
 И тихой речью звонкой
Манила и звала

Вдруг резко обернулась
С лица снимает шаль
Глаза в глаза уткнулись
А в них одна печаль

Что хочешь незабудка?
За эту красоту
- Хочу одну минутку
Любви, и с ней мечту

Мечтала быть любимой
Единственной женой
Назвал меня ты милой
Ты тоже мне родной

Мы долго наблюдали
Наложниц красоту
Лишь на ночь пропадали
И я так пропаду

Шейх выслушал принцессу
И свадьбу объявил
Всей жизни интересы
Он к ней одной сводил

С рожденья себе в жены
Её одну растил
Да посещал притоны
Но лишь её любил

От быстрого решения
Принцесса расцвела
Прошла она крещение
Тех танцев от бедра

Вот свадьбы день назначен
Шейх к алтарю ведёт
Мир праздником охвачен
Невеста вся цветёт

рисунок Александра Гончарова