Лежит листок

Быков Александр
Лежит листок, не терпящий идиллии.
Перетерпел он на своем веку мараний.
Веками мучились над ним,с ума сходили.
Стрелялись насмерть,умирали рано.
Лежит листок - белехонький и чистый.
На нем мы ставим времени печать,
Автографы своих духовных истин,
Которые нам не дают молчать.
Губить в себе живое - нету прока,
И так мы отдаем не все на общий суд.    
На волю мысли просятся пророком,
волнуют душу и на части рвут.