нет истины

Ёжи Пилот
(частично ответ в вконтакте, экспромт)



нет истины под небом, как и рая. ищу я не ищу, всё бесполезно, и в этом суть, как линия
простая, своё лишь обретаю в жизни место.
терпения источник иссякает...томится жаждой голос мой в пустыне.
нет истины под небом, как и рая.

когда же душу Бог обратно примет?...