Страшный сон

Геннадий Смирнов 2
Видно сон приснился жуткий,
На меня напал Барбос,
Помню страшные минутки,
От зубов, как прятал нос.
Защищаюсь и проснувшись,
Растопырил лапы все,
Снова в драку окунувшись,
Словно в страшном-страшном сне.
Надо срочно просыпаться
И собачку навестить,
Наяву с ним попытаться,
О той ночи всё спросить.