00196 Двор

Татьяна-Незабудочка
Темень во дворе у нас,
Для воришек - это класс!
Заболеть ты не спеши...
Ночью скорую не жди.

Страшно им идти к тебе,
Наркомат ить... во дворе...
А шоссе? Вот там светло-
Знать машинам повезло.

Днем во двор не выходи...
Лучше дома посиди...
Там собаки и машины,
Все скамейки подменили.

Нет песочниц, горок нет,..
Лишь собачий виден след...
Мусор по двору летит-
Пыль столбом опять стоит.

14.06.14(18:43)