Ремейк на Федорино горе...

Константин Плохиш
одеяло убежало,
ускакала простыня,
чтоб очко моё не срАло,
не бывало в жизни дня !

чОпик я в него пихала,
свой кишечный тракт кляня,
меньше говнеца не стало,
выпал чопик у меня !