как личность и высоким восприятьем

Михаил Рык
   Как личность и с глубоким восприятием,
Я заявлял о том не раз!
Застал её случайно за занятием...
Вставляла в медальон мой третий глаз!
Сей ритуал,конечно груб,
И я ничтоже сомневался...
Впаяла в диадему первый зуб,
Не говоря,откуда взялся!
Мне стало трудно от вестей
У этой,скажем "псевдоВанги"...
Набор отстриженных ногтей,
Как хорошо,что не фаланги!
Ещё предмет...и бархатом обшито,
/Я ни какой-то сумасброд!/
О,боже...вилка"общепита"!!!
/Подарок был на новый год!/
В конце сеанса поглядев сердито,
Случайно обожглась свечой...
Я сбегал...взял ещё кредитов,
Но больше не вернулся к ней ещё!!!
4.09.13.