Я ухожу

Валентина Яценко Белявская
Я ухожу отсюда навсегда
И даже, если будет вдруг беда,
Что снегопад обрушится такой,
Что станцию укроет с головой.

Я снег кидать к Вам больше не приду
И даже, если прошепчу в бреду,
Что, Лобовские Копи, Вы со мной.
Я не приду, как прежде, как домой.

Я ухожу! Прощайте! Вот и всё...
Мою тропинку снегом занесёт.
И от меня здесь больше нет следа...
Лишь куст сирени около поста.
12.11.2013г