С Новым годом дамы, господа!

Адилия Моккули
Скачет лошадь синяя, к нам во всей красе!
Сказачно-былинная. Новый год в хвосте!
Высекает снежные –  чудо-облака!
Но! Стоять заезжая! Слишком ты бойка!

На год?! Так,  пожалуйста!  Просим  вас к столу!
Рюмочку для тоста – я  сейчас налью!
«Ёлочка нарядная.  Новый год в избе.
Лошадь с нами знатная.  Радуемся все!

С Новым Годом  милые - дамы, господа!
Наливай родимые! Праздник до утра!
Я желаю весело - встретить Новый год!
Эк, закуралесело! В пляс честной народ!