Я прошу

Алёнушка Капитанова
Я прошу у Бога
В будущем году
Дай немного счастья
Убери беду..
Ещё прошу я детям
Чтоб здоровы были
Меня чаще навещали
Пусть будут здоровы
Счастливы любимы
Счастье чтоб встречали
И ненастье не видали
Пусть в новом году
Прогнали бы беду....

К,А,С, написала11.12.2013 г.