90. Завидуйте

Марина Гетьман
   Завидуйте!
Но только ваша зависть пусть будет не что иное,
Как стремление достичь предмета зависти
Собственным трудом и умением.
И чтобы ваше достижение
Оказалось ещё лучше,
Чем то, которому вы так завидовали.