Безмерность

Любовь Ларкина 3
      Ж И З Н И

В  воздушных  потоках  весёлого  мая
Скользила  пушинка  задумчиво,  плавно,
Мечтая  о  чём-то  надёжном  и  главном
И  этот  полёт  показался  мне  славным.
Пчела  пролетела  стрелою  Амура,
Взорвав  тишину  непрерывностью  гуда.
Её  торопила  навязчиво  дума,
Найти  и  отведать  с  цветочного  блюда.
Иду  осторожно  заросшей  тропою.
Спешит  черепаха…  Лазурь  надо  мною.
А  вот  муравьишко  с  зелёною  тлёю –
Я  этой  безмерности  жизни  не  стою!
А  эта  безмерность – и  счастье,  и  радость,
И  юность  беспечная,  глупая  старость
Любовь  беззаветная,  деток  отрада –
И  всё  это – жизнь,  и  всё  это – ЛАДА!
                10/12 – 2013 г.



http://my.mail.ru/mail/radyga767/audio