Мне нравится...

Александр Бм
Мне нравится, как ты лежишь,
Как нервно злишься, если не права,
Как мило и похрапывая спишь;
Мне нравится, как есть – ты такова.

Мне нравится моя рубашка на тебе,
Как не умеешь галстук завязать,
Мне нравится, что ты в мной в судьбе,
Мне нравится, что я хочу летать.

Мне нравятся твои снежки,
Хоть не умеешь ты совсем кидать
Мне нравятся твои шажки,
Когда меня ты хочешь напугать.

Мне нравится слезинка на щеке,
Мне нравится с тобою провожать года,
Ты потерпи и скоро на руке
Появится, что свяжет навсегда.