Признание никому ни о чём

Роман Шароватов
Вы здесь проживёте три дня -
не больше, не меньше.
Меня же потом обвинят,
я буду повешен.
Не я вам бежать помогу,
заверив:"Прикрою!"

Болтаюсь на мокром суку
бесхозным героем.
Меня вы не будете знать,
а я вас не видел.
Нетрудно вернуть всё назад,
но я не в обиде.