всё что останется от этой квартиры...

Станислав Бельский
всё что останется от этой квартиры
будет скомкано в резонную книжку
всё как дважды два четыре
нежелание заниматься любовью
мама соседний диванный идол
жена на кухне у падающего шланга
непрерывные ссоры фильтры
грязные плиты медные знаки