Мы все стоим в одном строю

Валерий Антонов
Мы все стоим в одном строю.
И наша цель известна:
делами добрыми - в раю
добыть при жизни место.

И я тому же был бы рад,
отправившись в дорогу.
Но попаду я в рай иль ад,
то ведомо лишь Богу.