вон какие ритмы ходят в твоём борще...

Станислав Бельский
вон какие ритмы ходят в твоём борще
жаль это снова блюз надоевший джаз
хватит сидеть и щуриться
наспех слепленный диск
выйди на улицу жена покажет кулак
жаль это всё невидимо это всё никак