Малабарская ягода

Яна Ветреная
Кто научил  тебя готовить  сложные блюда,
в  ингредиенты  за  основу  бульона  кладешь   / человечинку /
Я ощущаю  себя  недоваренной, жёсткой  курятиной,
Ты  поднажми  на мельницу, добавь  перчику.


Малабарская  ягода,
под солнцем  сморщивается  и  чернеет.
Но  говорят  черный - заправская классика,
посыпай с  горочкой, пусть  острое  не оскудеет.


Кто  научил  тебя  разбирать  на волокна,
красный перец , шафран, базилик, кориандр, майоран, укроп,
хмели...  для  твоей  циркачки  Суок.
Жарко.  Сливай   бульон  в  сугроб.


Хотела  кислорода.
          Всегда    Ваша.  Малабарская  ягода.......