00197 Городские новостройки

Татьяна-Незабудочка
Посмотри на город наш
И увидишь в тот же час,
Магазины и аптеки,
В каждом доме шлют приветы.

Адвокатские конторы,
Парикмахерские в доме,
Боулинги... Вау, банк "Метро"-
Вот бесплатное кино!

Но уборных не найти...
Надо в кустики идти...
Впечатление большое!
Все живём мы беспантово!!!

16.06.03(12:16)