Звезда

Наташа Грома
Симпатичный мой,                Приличный,                Притягательный Сим-Сим!                Обрати свой взор всевышний                К своей пассии!                Я страдала, я хотела                Быть с тобой всегда,                Но, видать, звезда на небе                Не сказала: "Да".                Мой далекий, мой высокий,                Синеглазый мой,                Не сравним ни с кем вовеки,                Ангел дорогой!                5.12.13г.