Не тревожь...

Николай Болдырев Товаринский
Не тревожь воспалённый нарыв
свои руки на гриф положив,
лучше блаженства мотив наиграй.
Я люблю лишь одну-так и знай.

Только на нервах любви не играй,
подозрением своим не пытай.
У любовной гитары множество струн,
прикоснись,не одна не сыграет,что врун.

По изгибам гитары пройду,
я тихонько до грифа дойду.
Рядом с твоей я ладонь положу
заиграю,любовным мотивом,сражу.

Пусть ланиты твои алою розой горят,
пусть уста непрестанно люблю говорят.
Под мои поцелуи,объятия млея
отдавайся любви ни о чём не жалея!
***********************************

ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ ВИШЕНКЕ ПОСВЯЩАЮ...