Подожди!

Анна Блэк-Роуз
Небо стало красным,как в кино.
В городе совсем темно.
Даже звезд нет и луны..
В моих мыслях только ты.
Я ищу тебя,ищу,
И понять сейчас хочу:
Почему же не нашла
В этом мире я тебя?
Нет!Подожди ещё чуть-чуть!
Подожди ещё немного!
Это наш последний путь,
Наша главная дорога!
Мне так хочется сказать,
Но,наверное,уже поздно.
Так хотела закричать,
Но ведь это не возможно..
Не возможно!
Время улетает навсегда,
Оставляя на прощанье
Только грустные слова,
Только дух воспоминания..
Подожди,не улетай!
Я хочу быть с тобой рядом.
Но скажу тихо "Прощай",
Провожая грустным взглядом..
2008 г.