о банальностях

Райсад
То ,что для одного банальность, для второго-открытие...причем,собственное!...

и для него оно имеет бОльшую ценность и значение,нежели для первого....)

***

записывайте и фиксируйте свои банальные мысли,господа ! ибо повторение -мать учения для последующих поколений )

***

если банальная мысль "рождается "вновь и вновь в умах , значит,она ЗНАЧИТЕЛЬНА ! )