Отточия-2

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
Отчаянье,
словно знак беды,
что любовь губит словом-точкой.
Как в пустыне глоток воды,
молчанье пригубим.
О т т о ч и е...

2.
Нечаянно
ты согласилась на встречу
я давно её чаял
но средоточие
желанья таяло
О т т о ч и е...