На день Энергетика

Юра Овсянников
Тепло и свет, движение и мощь
Тебе подвластны ты их господин
Пусть будет самой длинной эта ночь
Её бояться людям нет причин.
Тепло в домах, тепло в сердцах людей,
Морозы отступают пред тобой.
Ты ЭНЕРГЕТИК! Нет тебя важней,
Тебя я чествую! Сегодня праздник твой!

Тебе желаю в  этот славный день:
Энергии живой, чтоб через край,
Чтоб пала пред тобой любая цель,
Чтоб жизнь твоя была как светлый рай,
Достатка, уважения в семье,
В душе тепла и света впереди,
Всего того,  что важно для людей
Здоровья, долголетия, любви.
10.12.2013г.

День энергетика отмечается 22 декабря.